快穿之女配上位守则

快穿之女配上位守则

作者:清幽海棠 分类:其他类型 更新时间:21-05-06

注:《快穿之女配上位守则》的版权归作者清幽海棠所有
且快穿之女配上位守则小说由书友上传或来自于互联网,如果侵犯了您的权利请联系我们,我们将支付稿酬或者删除,谢谢!

《快穿之女配上位守则》简介:    女配想要上位需要什么?系统洛洛认为只需两点∶一、有一个特别厉害的宿主;二、宿主的男人是大佬。

    温晚,一个没有记忆的人,......不知道在世间飘荡了多久,不知道自己为什么死后没有进入轮回,她的脑海里一片空白。

    直到有一天,一个自称是洛洛的系统的东西找到了她,洛洛说只要接受绑定,完成任务,便可以找回记忆。

    温晚想知道自己是谁,想知道自己为什么没有去轮回,想知道自己身上发生的一切……于是,温晚接受了洛洛的绑定。

    穿过一个又一个小世界,完成了一个又一个任务,温晚终于找回了自己的记忆,但同时也丢了自己的心,也明白了一切始于一场阴谋。

    【展开】【收起】

《快穿之女配上位守则》最近章节:第419章:番外:时汐