白颜料

白颜料

作者:涉棘师 分类:其他类型 更新时间:20-03-13

注:《白颜料》的版权归作者涉棘师所有
且白颜料小说由书友上传或来自于互联网,如果侵犯了您的权利请联系我们,我们将支付稿酬或者删除,谢谢!

《白颜料》简介:    【【2019云起现实题材征文大赛】参赛作品】我的世界是五彩斑斓的黑,黑色的画布上泼洒着斑驳的七色光。

    我是多么渴望自己永远意识不到这一点,我曾尝试隐藏在画夹中企图融入其他大白纸。

    幻想自己也是众多可爱的简笔画中的一员,哪怕变成一张凹凸不平的水粉纸,甚至是一张软弱的宣纸也好,只要能让我不再那么格格不入,我万

    “撕”不辞!为此我开始流浪,不断给自己添加色彩,但始终无法在喜欢白纸的人们眼中得到哪怕些许认可。

    直到有一天,我遇到了她,太阳映在她的脸上,泛着乳白的光晕。天!

    那便是我一直渴望的色彩,天使翅膀的颜色,母亲乳汁的光辉。她是一罐白颜料,我珍贵的白颜料~

《白颜料》最近章节:第四十二章 身体渐佳,恢复更